Salsa de haricots noirs et maïs


Portions:
25Temps de préparation:

Ingrédients
- 300 ml de maïs à grains entiers sous vide Arctic Gardens
- 540 ml de haricots noirs Arctic Gardens , égouttés et rincés
- 12 oignons verts, tranchés
- 4 tomates moyennes, évidées et coupées en petits dés
- 2 poivrons verts, coupés en petits dés
- Vinaigrette aux tomates séchées et pesto Best food
Cette recette peut également être réalisée avec le maïs grains super sucré Arctic Gardens ou le maïs à grains entiers surgelés Arctic Gardens et les haricots noirs Arctic Gardens 24 x 540ml .
Préparation
- Mélanger ensemble tous les ingrédients, en utilisant une quantité de vinaigrette suffisante pour bien enrober.
- Couvrir et réfrigérer pour un minimum de 2 heures.
- Vérifier l’assaisonnement et servir. Servir comme accompagnement ou comme entrée sur un lit de laitue.
- Accompagner de croustilles de maïs si désiré.
Idéal pour agrémenter les nachos gratinés !