Salsa de maïs


Portions:
20Temps de préparation:
Temps de cuisson:

Ingrédients
2 1/2 tasses (625 mL)
Arctic Gardens Maïs grains super sucré
2 tasses (500 mL) concombre en dés
2 tasses (500 mL) tomates en dés
1 tasse (250 mL) poivron rouge en dés
2 c. à table (30 mL) piment jalapenos hachés finement
1/3 tasse (80 mL) jus de lime frais
1/4 tasse (60 mL) huile de canola
2 tasses (500 mL) oignons verts ciselés
1 c. à table (15 mL) ail haché
2 c. à table (30 mL) coriandre fraîche hachée finement
1 c. thé (5 mL) tabasco
2 c. thé (5 mL) cumin en poudre
Sel et poivre au goût
Préparation
1. Faire cuire le maïs 5 min au four combi à 212°F (100°C) / 100% humidité puis le refroidir.
2. Dans un grand bol, mélanger ensemble tous les ingrédients.
3. Réserver au réfrigérateur pendant 30 minutes pour laisser les saveurs se développer avant de servir.