Sauce brune aux haricots noirs | Arctic Gardens Service Alimentaire

Sauce brune aux haricots noirs

logo arctic gardens print
Sauce brune aux haricots noirs

Portions:

25

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

  • 60 g (1/2 tasses) Oignons cubes Arctic Gardens
  • 1,25 g (1 c. à thé) Thym entier
  • 1 g (1/4 de c. à thé) Ail, granulé
  • 15 ml (1 c. à table) Pâte de tomate
  • 1,625 L (6 1/2 tasses) Eau
  • 1,5 L (6 tasses) Bouillon de boeuf faible en sodium du commerce*
  • 540 ml Haricots noirs Arctic Gardens , égouttés
  • 5 ml (1 c. à thé) Sauce Worcestershire
  • 90 ml (6 c. à table) Fécule de maïs

*Pour une sauce végétarienne, remplacer le bouillon de boeuf avec un bouillon de légumes

Préparation

  1. Dans une casserole, ajouter tous les ingrédients à l’exception de la fécule de maïs et de 125 ml (1/2 tasse) d’eau
  2. Amener à faible ébullition et cuire 20 minutes
  3. Au terme de la cuisson, liquéfier le tout à l’aide d’un mélangeur à main
  4. Dans un bol, incorporer la fécule de maïs au reste d’eau
  5. Ajouter ce mélange à la sauce en petite quantité à la fois
  6. Cuire 5 minutes
  7. Passer la sauce au tamis si désiré
  8. Servir très chaud

   

Recettes savoureuses pour une saine alimentation

Découvrez notre gamme de recettes créées pour le secteur institutionnel.