Sauce brune aux haricots noirs



Portions:
25Temps de préparation:
Temps de cuisson:

Ingrédients
- 60 g (1/2 tasses) Oignons cubes Arctic Gardens
- 1,25 g (1 c. à thé) Thym entier
- 1 g (1/4 de c. à thé) Ail, granulé
- 15 ml (1 c. à table) Pâte de tomate
- 1,625 L (6 1/2 tasses) Eau
- 1,5 L (6 tasses) Bouillon de boeuf faible en sodium du commerce*
- 540 ml Haricots noirs Arctic Gardens , égouttés
- 5 ml (1 c. à thé) Sauce Worcestershire
- 90 ml (6 c. à table) Fécule de maïs
*Pour une sauce végétarienne, remplacer le bouillon de boeuf avec un bouillon de légumes
Préparation
- Dans une casserole, ajouter tous les ingrédients à l’exception de la fécule de maïs et de 125 ml (1/2 tasse) d’eau
- Amener à faible ébullition et cuire 20 minutes
- Au terme de la cuisson, liquéfier le tout à l’aide d’un mélangeur à main
- Dans un bol, incorporer la fécule de maïs au reste d’eau
- Ajouter ce mélange à la sauce en petite quantité à la fois
- Cuire 5 minutes
- Passer la sauce au tamis si désiré
- Servir très chaud
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