Sauce à spaghetti aux lentilles | Arctic Gardens Service Alimentaire

Sauce à spaghetti aux lentilles

logo arctic gardens print
Sauce à spaghetti aux lentilles

Portions:

25

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

  • 16 gousses d’ail, hachées finement
  • 100 ml d'huile d’olive
  • 500 g de mélange de légumes surgelés pour sauce à spaghetti Arctic Gardens
  • 4 x 796 ml (28 oz) de tomates en dés
  • 2 x 156 ml (5 ½) de pâte de tomates
  • 540 ml (19 oz) de jus de tomates
  • 2 x 540 ml (19 oz) de lentilles Arctic Gardens , égouttées et rincées
  • 4 feuilles de laurier
  • 12 clous de girofle, enveloppés dans un carré de coton à fromage
  • 20 ml de sel
  • 10 ml d'origan séché
  • 10 ml de basilic séché
  • 2 à 4 ml de piments poudre de chili broyés
  • 30 ml de persil frais, haché

Cette recette peut également être réalisée avec les lentilles Arctic Gardens 2.84L .

Préparation

  1. ​Faire dorer l’ail dans l’huile.
  2. Ajouter le reste des ingrédients à l’exception du persil.
  3. Faire mijoter lentement, à couvert, en brassant de temps à autre, environ une heure ou jusqu’à consistance désirée.
  4. Retirer le laurier et les clous de girofle.
  5. Vérifier l’assaisonnement.
  6. Ajouter le persil.
  7. Servir sur du spaghetti.