Sauce à spaghetti aux lentilles


Portions:
25Temps de préparation:
Temps de cuisson:

Ingrédients
- 16 gousses d’ail, hachées finement
- 100 ml d'huile d’olive
- 500 g de mélange de légumes surgelés pour sauce à spaghetti Arctic Gardens
- 4 x 796 ml (28 oz) de tomates en dés
- 2 x 156 ml (5 ½) de pâte de tomates
- 540 ml (19 oz) de jus de tomates
- 2 x 540 ml (19 oz) de lentilles Arctic Gardens , égouttées et rincées
- 4 feuilles de laurier
- 12 clous de girofle, enveloppés dans un carré de coton à fromage
- 20 ml de sel
- 10 ml d'origan séché
- 10 ml de basilic séché
- 2 à 4 ml de piments poudre de chili broyés
- 30 ml de persil frais, haché
Cette recette peut également être réalisée avec les lentilles Arctic Gardens 2.84L .
Préparation
- Faire dorer l’ail dans l’huile.
- Ajouter le reste des ingrédients à l’exception du persil.
- Faire mijoter lentement, à couvert, en brassant de temps à autre, environ une heure ou jusqu’à consistance désirée.
- Retirer le laurier et les clous de girofle.
- Vérifier l’assaisonnement.
- Ajouter le persil.
- Servir sur du spaghetti.