Sauté Asiatique à l'orange et au gingembre

logo arctic gardens print
Sauté Asiatique à l'orange et au gingembre

Portions:

2

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

5 ml (1 c. à thé) huile végétale

10 ml (2 c. à thé) gingembre frais, pelé et haché finement

640 g (1 sac) mélange style Asiatique Arctic Gardens

80 ml (1/3 de tasse) jus d'orange

Préparation

  1. Dans une sauteuse, chauffer l'huile à feu vif. Faire revenir le gingembre pendant 30 secondes, en remuant fréquemment.
  2. Ajouter le contenu du sac Arctic Gardens et sauter 2 minutes.
  3.  Ajouter le jus d'orange, remuer et couvrir.
  4. Réduire le feu et laisser mijoter de 6 à 8 minutes, en remuant quelques fois.
  5. Suggestions de garnitures : cajous écrasés, coriandre fraîche (ou basilic), sauce forte.