Soupe automnale aux poireaux et aux légumineuses | Arctic Gardens Service Alimentaire

Soupe automnale aux poireaux et aux légumineuses

logo arctic gardens print
Soupe automnale aux poireaux et aux légumineuses

Portions:

75

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

Premier groupe:

Deuxième groupe:

  • 600 ml de bouillon au poulet
  • 10L d'eau
  • 500 g d'orge perlé, rincé à l’eau froide

Troisième groupe:

  • 2 X 2,84 L de tomates en dés
  • 800 ml de condensé de soupe aux tomates
  • 1,5 X 2,84 L du mélange de six légumineuses Arctic Gardens , égoutté et rincé
  • 15 ml de basilic en flocons
  • 25 ml de poudre de cumin
  • 2 ml de sauce tabasco

Préparation

  1. Chauffer l’huile, faire revenir les ingrédients du premier groupe de 3 à 5 minutes.
  2. Ajouter les ingrédients du deuxième groupe, mélanger et porter à ébullition.
  3. Laisser mijoter de 15 à 20 minutes et incorporer les ingrédients du troisième groupe.
  4. Poursuivre la cuisson de 5 à 10 minutes.
  5. Servir.