Soupe automnale aux poireaux et aux légumineuses


Portions:
75Temps de préparation:
Temps de cuisson:

Ingrédients
Premier groupe:
- 150 ml d'huile Canola
- 70 ml d'ail haché
- 400 g d' oignons cubes Arctic Gardens
- 1,6 kg de poireau émincé surgelé Arctic Gardens
Deuxième groupe:
- 600 ml de bouillon au poulet
- 10L d'eau
- 500 g d'orge perlé, rincé à l’eau froide
Troisième groupe:
- 2 X 2,84 L de tomates en dés
- 800 ml de condensé de soupe aux tomates
- 1,5 X 2,84 L du mélange de six légumineuses Arctic Gardens , égoutté et rincé
- 15 ml de basilic en flocons
- 25 ml de poudre de cumin
- 2 ml de sauce tabasco
Préparation
- Chauffer l’huile, faire revenir les ingrédients du premier groupe de 3 à 5 minutes.
- Ajouter les ingrédients du deuxième groupe, mélanger et porter à ébullition.
- Laisser mijoter de 15 à 20 minutes et incorporer les ingrédients du troisième groupe.
- Poursuivre la cuisson de 5 à 10 minutes.
- Servir.