Soupe aux six légumineuses et Orge | Arctic Gardens Service Alimentaire

Soupe aux six légumineuses et Orge

logo arctic gardens print
Soupe aux six légumineuses et Orge

Portions:

25

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

* si vous n'avez pas le mélange de grains anciens, remplacez par : 2½ tasses (625 g) d'orge perlé et ajoutez 6 tasses de bouillon de poulet additionnel

Préparation

  1. Chauffer l’huile dans une marmite et faire suer l’oignon et l’ail 2 minutes.
  2. Ajouter le bouillon de légumes et le mélange de grains anciens, faire mijoter 20 minutes**.
  3. Égoutter les légumineuses et les ajouter avec les tomates en dés, les épinards et la pâte de tomates. Laisser mijoter encore 10 minutes.
  4. Ajouter la coriandre et le persil au moment de servir.

**Si ajout d'orge sec est utilisé à la place du mélange de grains anciens,  mijoter 40 minutes