Soupe aux six légumineuses et Orge


Portions:
25Temps de préparation:
Temps de cuisson:

Ingrédients
- ½ tasse (125ml) Huile de canola
- 4 tasses (625g) Oignons en cubes Arctic Gardens
- 5 c. à table (50g) Ail haché
- 22 Tasses (5.5 litres) bouillon de poulet maison
- 1/2 sac (1kg) Mélange de Grains Anciens Arctic Gardens
- 1 Conserve de 2,84 L Mélange de six légumineuses Arctic Gardens , égouttée
- 4 tasses (700g) Tomates italiennes en dés
- 500 g (1 sac de 500 g) Épinards hachés Arctic Gardens
- ¾ tasse (40g) Coriandre hachée
- ¾ tasse (40g) Persil haché
- ¼ tasse (80g) Pâte de tomates
* si vous n'avez pas le mélange de grains anciens, remplacez par : 2½ tasses (625 g) d'orge perlé et ajoutez 6 tasses de bouillon de poulet additionnel
Préparation
- Chauffer l’huile dans une marmite et faire suer l’oignon et l’ail 2 minutes.
- Ajouter le bouillon de légumes et le mélange de grains anciens, faire mijoter 20 minutes**.
- Égoutter les légumineuses et les ajouter avec les tomates en dés, les épinards et la pâte de tomates. Laisser mijoter encore 10 minutes.
- Ajouter la coriandre et le persil au moment de servir.
**Si ajout d'orge sec est utilisé à la place du mélange de grains anciens, mijoter 40 minutes