Soupe crémeuse de légumes, poulet et crevettes

logo arctic gardens print
Soupe crémeuse de légumes, poulet et crevettes

Portions:

50

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

  • 540 g d'oignons, ciselés
  • 150 ml d'huile végétale
  • 800 g de riz
  • 6 L de bouillon de poulet réduit en sodium
  • Au goût: sel et poivre
  • 2 kg du Mélange Macédoine (4) Arctic Gardens
  • 400 ml de crème 15 % épaisse
  • 1 kg de hauts de cuisse de poulet, en dés
  • 1 kg de crevettes nordiques
  • 1 petit bouquet de coriandre, ciselée
  • 100 g de jus de lime

Préparation

  1. Suer l’oignon dans l’huile. Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition.
  2. Ajouter le riz et assaisonner.
  3. À la mi-cuisson du riz, ajouter le poulet.
  4. Attendre que la soupe reprenne l’ébullition, puis ajouter le mélange de légumes et la crème. Poursuivre la cuisson.
  5. Juste avant de servir, ajouter les crevettes, la coriandre et le jus de lime.