Soupe crémeuse de légumes, poulet et crevettes
Portions:
50Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Ingrédients
- 540 g d'oignons, ciselés
- 150 ml d'huile végétale
- 800 g de riz
- 6 L de bouillon de poulet réduit en sodium
- Au goût: sel et poivre
- 2 kg du Mélange Macédoine (4) Arctic Gardens
- 400 ml de crème 15 % épaisse
- 1 kg de hauts de cuisse de poulet, en dés
- 1 kg de crevettes nordiques
- 1 petit bouquet de coriandre, ciselée
- 100 g de jus de lime
Préparation
- Suer l’oignon dans l’huile. Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition.
- Ajouter le riz et assaisonner.
- À la mi-cuisson du riz, ajouter le poulet.
- Attendre que la soupe reprenne l’ébullition, puis ajouter le mélange de légumes et la crème. Poursuivre la cuisson.
- Juste avant de servir, ajouter les crevettes, la coriandre et le jus de lime.