Soupe de chou-fleur et pois chiches au curcuma
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Portions:
25Temps de préparation:
Temps de cuisson:
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Ingrédients
- 30 ml (2 c. à table) d'huile de canola
- 100 g (½ tasse) d' oignons en dés Arctic Gardens
- 100 g (½ tasse) de céleris en dés Arctic Gardens
- 50 g (¼ tasse) d'ail, haché
- 7 L (28 tasses) d'eau
- 500 g (2 tasses) de pommes de terre en dés Arctic Gardens
- 100 g (½ tasse) de base de bouillon de poulet
- 2,85 L (11½ tasses) de pois chiches Arctic Gardens , égouttés
- 2 kg (8 tasses) de chou-fleur Arctic Gardens
- 30 g (2 c. à table) de curcuma moulu
- Au goût: sel et poivre noir moulu
Préparation
- Dans une marmite, faire suer à blanc les oignons en dés, le céleri et l’ail avec l’huile pendant 2 minutes.
- Ajouter l’eau, les pommes de terre, la base de bouillon de poulet, le curcuma, le sel et le poivre.
- Porter à ébullition et ajouter les pois chiches et le chou-fleur, réduire le feu à moyen et laisser mijoter de 30 à 45 minutes.
- Servir dans un bol et saupoudrer de persil.