Soupe mexicaine fusion


Portions:
25Temps de préparation:
Temps de cuisson:

Ingrédients
- 2 kg (1 sac) Mélange Fusion Arctic Gardens
- 600 g (3 tasses) Oignon rouge en dés
- 35 g (5 c. à table) Ail haché
- 125 ml (½ tasse) Huile végétale
- 750 g (5 tasses) Poivrons rouges en dés
- 2 litres (5 boîtes de 398 ml) Tomates en dés
- 25 g (5 c. à table) Assaisonnement chili
- 5 g (2 c. à table) Origan séché
- 5 litres (20 tasses) Bouillon de poulet maison
-
150 g (1 ½ tasse) Cheddar râpé
Préparation
- Faire chauffer l’huile dans une marmite, ajouter l’oignon et l’ail et cuire 3 minutes.
- Ajouter le reste des ingrédients, à l’exception du fromage.
- Amener à faible ébullition et cuire 20 minutes.
- Verser dans des bols et garnir de cheddar râpé.
Facultatif : garnir de lanières de tortillas précuites au four.