Soupe mexicaine fusion | Arctic Gardens Service Alimentaire

Soupe mexicaine fusion

logo arctic gardens print
Soupe mexicaine fusion

Portions:

25

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

  • 2 kg (1 sac) Mélange Fusion Arctic Gardens
  • 600 g (3 tasses) Oignon rouge en dés
  • 35 g (5 c. à table) Ail haché
  • 125 ml (½ tasse) Huile végétale
  • 750 g (5 tasses) Poivrons rouges en dés
  • 2 litres (5 boîtes de 398 ml) Tomates en dés
  • 25 g (5 c. à table) Assaisonnement chili
  • 5 g (2 c. à table) Origan séché
  • 5 litres (20 tasses) Bouillon de poulet maison
  • 150 g (1 ½ tasse) Cheddar râpé

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile dans une marmite, ajouter l’oignon et l’ail et cuire 3 minutes.
  2. Ajouter le reste des ingrédients, à l’exception du fromage.
  3. Amener à faible ébullition et cuire 20 minutes.
  4. Verser dans des bols et garnir de cheddar râpé.

Facultatif : garnir de lanières de tortillas précuites au four.