Soupe thaï au lait de soya chou-fleur et edamames


Portions:
30Temps de préparation:
Temps de cuisson:

Ingrédients
- 125 ml (½ tasse) Huile de canola
- 625 g (4 tasses) Oignons en dés
- 50 g (5 c. à table) Ail haché
- 5 L (20 tasses) Bouillon de poulet maison
- 2 L (8 tasses) Lait de soya
- 35 g (2 c. à table) Pâte de cari rouge thaïlandais
- 70 g (4 c. à table) Pâte de tomates
- 45 ml (3 c. à table) Sauce de poisson thaï
- 2 kg (1 sac) Chou-fleur en riz Arctic Gardens
- 2 kg (1 sac) Edamames Arctic Gardens
- 500 g (¼ de sac) Carottes jaunes en julienne Arctic Gardens
- 50 g (3 c. à table) Gingembre haché
- 40 g (5 c. à table) Coriandre hachée
- 20 g (2 ½ c. à table) Basilic haché
-
45 ml (3 c. à table) Jus de lime
Préparation
- Chauffer l’huile dans une marmite et y faire suer l’oignon et l’ail 2 minutes.
- Ajouter le bouillon de poulet, le lait de soya, la pâte de cari, la pâte de tomate et la sauce de poisson. Amener à faible ébullition.
- Ajouter le chou-fleur en riz, les edamames et les juliennes de carottes jaunes. Laisser mijoter 10 minutes.
- Ajouter le gingembre, la coriandre, le basilic et le jus de lime.
- Servir bien chaud.