Soupe thaï au lait de soya chou-fleur et edamames | Arctic Gardens Service Alimentaire

Soupe thaï au lait de soya chou-fleur et edamames

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Soupe thaï au lait de soya chou-fleur et edamames

Portions:

30

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

  • 125 ml (½ tasse) Huile de canola
  • 625 g (4 tasses) Oignons en dés
  • 50 g (5 c. à table) Ail haché
  • 5 L (20 tasses) Bouillon de poulet maison
  • 2 L (8 tasses) Lait de soya
  • 35 g (2 c. à table) Pâte de cari rouge thaïlandais
  • 70 g (4 c. à table) Pâte de tomates
  • 45 ml (3 c. à table) Sauce de poisson thaï
  • 2 kg (1 sac) Chou-fleur en riz Arctic Gardens
  • 2 kg (1 sac) Edamames Arctic Gardens
  • 500 g (¼ de sac) Carottes jaunes en julienne Arctic Gardens
  • 50 g (3 c. à table) Gingembre haché
  • 40 g (5 c. à table) Coriandre hachée
  • 20 g (2 ½ c. à table) Basilic haché
  • 45 ml (3 c. à table) Jus de lime

Préparation

 

  1. Chauffer l’huile dans une marmite et y faire suer l’oignon et l’ail 2 minutes.
  2. Ajouter le bouillon de poulet, le lait de soya, la pâte de cari, la pâte de tomate et la sauce de poisson. Amener à faible ébullition.
  3. Ajouter le chou-fleur en riz, les edamames et les juliennes de carottes jaunes. Laisser mijoter 10 minutes.
  4. Ajouter le gingembre, la coriandre, le basilic et le jus de lime.
  5. Servir bien chaud.