Soupe thaï de poulet aux légumes Kalebanzo

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Soupe thaï de poulet aux légumes Kalebanzo

Portions:

35

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

  • 10 L bouillon de poulet
  • 2 sacs (4 kg) du mélange Arctic Gardens Kalebanzo
  • 1.5 kg de poulet cuit, en petits cubes (environ 40 g par portion)
  • 45 ml ail haché
  • 75 ml de gingembre haché
  • 625 ml d’oignon émincé
  • 125 ml de Sauce Nuoc mam (sauce à base de poisson)
  • 10 ml Sambal Oelek (sauce à base de piments épicés)
  • 900 g de vermicelle de riz
  • 60 ml de coriandre fraîche, hachée

Préparation

  1. Faire tremper les vermicelles de riz dans de l’eau chaude 20 minutes.
  2. Porter à ébullition le bouillon de poulet. 
  3. Ajouter les cubes de poulet, l’ail, les oignons et laisser mijoter doucement pendant 15 minutes.
  4. Ajouter le mélange Kalebanzo et laisser mijoter pendant 10 minutes.
  5. Ajouter la sauce Nuoc mam, le Sambal Oelek et les vermicelles de riz égouttés.
  6. ​Servir 500 ml de soupe par portion. Servir avec de la sauce soya au goût.