Soupe thaï de poulet aux légumes Kalebanzo
Portions:
35Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Ingrédients
- 10 L bouillon de poulet
- 2 sacs (4 kg) du mélange Arctic Gardens Kalebanzo
- 1.5 kg de poulet cuit, en petits cubes (environ 40 g par portion)
- 45 ml ail haché
- 75 ml de gingembre haché
- 625 ml d’oignon émincé
- 125 ml de Sauce Nuoc mam (sauce à base de poisson)
- 10 ml Sambal Oelek (sauce à base de piments épicés)
- 900 g de vermicelle de riz
- 60 ml de coriandre fraîche, hachée
Préparation
- Faire tremper les vermicelles de riz dans de l’eau chaude 20 minutes.
- Porter à ébullition le bouillon de poulet.
- Ajouter les cubes de poulet, l’ail, les oignons et laisser mijoter doucement pendant 15 minutes.
- Ajouter le mélange Kalebanzo et laisser mijoter pendant 10 minutes.
- Ajouter la sauce Nuoc mam, le Sambal Oelek et les vermicelles de riz égouttés.
- Servir 500 ml de soupe par portion. Servir avec de la sauce soya au goût.