Taboulé de chou-fleur | Arctic Gardens Service Alimentaire

Taboulé de chou-fleur

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Taboulé de chou-fleur

Portions:

25

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

  • 2 kg (1 sac) Chou-fleur en riz Arctic Gardens
  • 60 ml (4c. à table) Huile d'olive
  • 30 g (4 c. à table) Ail frais haché
  • 400 g (6 tasses) Persil frisé haché grossièrement
  • 30 g (2/3 de tasse) Menthe fraîche hachée finement
  • 80 g (2/3 de tasse) Oignons verts hachés
  • 1,7 kg (8 tasses) Tomates italiennes coupées en dés
  • 125 ml (1/2 tasse) Huile d’olive
  • 125 ml (1/2 tasse) Jus de citron
  • 15 g (1 c. à table) Sel
  • 2,4 g (1 c. à thé) Poivre noir moulu

Préparation

  1. Préchauffer le four à 450 °F (225 °C).
  2. Étaler les brisures de chou-fleur sur 4 plaques de cuisson recouvertes de papier parchemin huilé. Cuire 10 minutes et refroidir.
    La durée de cuisson varie selon le type d’appareil utilisé. Utiliser l’huile d’olive pour graisser le papier parchemin.
  3. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
  4. Servir accompagné de pain pita et de yogourt nature.