Taboulé de chou-fleur à la marocaine | Arctic Gardens Service Alimentaire

Taboulé de chou-fleur à la marocaine

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Taboulé de chou-fleur à la marocaine

Portions:

25

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

  • 1 kg (2 lbs) de Chou-fleur Arctic Gardens
  • 80 g (12 c. à table) de persil plat, haché finement
  • 60 g (4 c. à table) de menthe, hachée finement
  • 100 g (3½ oz) de tomates italiennes coupées en dés de 1 cm
  • 30 g (4 c. à table) d'oignons verts hachés
  • 4 g (2 c. à table) de cumin moulu
  • 100 ml ( ⅖ tasse) de jus de citron
  • Quelques gouttes de sauce Tabasco et sauce anglaise
  • Au goût: sel et poivre

Cette recette peut également être réalisée avec le chou-fleur gros Arctic Gardens .

Préparation

  1. Sur une tôle, disposer les fleurons de chou-fleur surgelés, les cuire à la vapeur pendant 3 minutes et les réserver au réfrigérateur.
  2. Au robot coupe, hacher les fleurons froids (la texture recherchée doit être similaire à la semoule de blé de style taboulé).
  3. Égoutter le chou-fleur et réserver dans un cul de poule.
  4. Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger. Conserver au réfrigérateur au moins 1 heure avant de servir.