Taboulé de chou-fleur à la marocaine


Portions:
25Temps de préparation:
Temps de cuisson:

Ingrédients
- 1 kg (2 lbs) de Chou-fleur Arctic Gardens
- 80 g (12 c. à table) de persil plat, haché finement
- 60 g (4 c. à table) de menthe, hachée finement
- 100 g (3½ oz) de tomates italiennes coupées en dés de 1 cm
- 30 g (4 c. à table) d'oignons verts hachés
- 4 g (2 c. à table) de cumin moulu
- 100 ml ( ⅖ tasse) de jus de citron
- Quelques gouttes de sauce Tabasco et sauce anglaise
- Au goût: sel et poivre
Cette recette peut également être réalisée avec le chou-fleur gros Arctic Gardens .
Préparation
- Sur une tôle, disposer les fleurons de chou-fleur surgelés, les cuire à la vapeur pendant 3 minutes et les réserver au réfrigérateur.
- Au robot coupe, hacher les fleurons froids (la texture recherchée doit être similaire à la semoule de blé de style taboulé).
- Égoutter le chou-fleur et réserver dans un cul de poule.
- Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger. Conserver au réfrigérateur au moins 1 heure avant de servir.