Tian de légumes grillés


Portions:
25Temps de préparation:
Temps de cuisson:

Ingrédients
- 1.8L (7 tasses) d' oignons en cubes Arctic Gardens
- 125 ml (1/2 tasse) d'huile d’olive extra vierge
- 1.5L (6 tasses) d' aubergines grillées Arctic Gardens
- 1.5L (6 tasses) de courgettes grillées Arctic Gardens
- 1.5L (6 tasses) de poivrons grillés Arctic Gardens
- 5 tomates fraîches en tranches
- 125 ml (1/2 tasse) d'huile d’olive
- 15 ml (1 c. à table) de thym frais haché
- 125 ml (1/2 tasse) de chapelure
- 5 ml (1 c.à thé) de sel
- 1.5 ml (1/4 de c.à thé) de poivre noir moulu
Cette recette peut également être réalisée avec le trio de légumes grillés Arctic Gardens .
Préparation
- Faire revenir les oignons à l’huile d’olive jusqu’à l’obtention d’une coloration bien prononcée.
- Dans une insertion de 2 pouces, déposer une couche uniforme d’oignons.
- Dégeler les légumes, les égoutter et essorer les courgettes.
- Disposer les légumes en rangées légèrement chevauchées.
- Assaisonner, saupoudrer de chapelure, arroser d’huile d’olive et parsemer de feuilles de thym.
- Cuire au four, à 180°C pendant environ 30 minutes.
Commentaires du chef:
Les poivrons peuvent aussi être mondés, pour un résultat plus délicat. Il faudra alors augmenter la quantité d’environ 25 %.