Tomates farcies aux haricots, glacée au Panko et Parmesan | Arctic Gardens Service Alimentaire

Tomates farcies aux haricots, glacée au Panko et Parmesan

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Tomates farcies aux haricots, glacée au Panko et Parmesan

Portions:

80

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

Cette recette peut également être réalisée avec les haricots verts coupés Eco-V , les haricots jaunes coupés Eco-V , les haricots verts coupés Arctic Gardens ou les haricots jaunes coupés Arctic Gardens .

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C (400°F).
  2. Cuire le mélange de haricots à l’eau bouillante ou à la vapeur pendant 4 minutes.
  3. Dans un faitout, faire suer l’oignon dans l’huile pendant 2 minutes. Ajouter les haricots et l’estragon, saler et poivrer. Poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
  4. Couper les tomates en deux, retirer la chair intérieure des tomates et déposer sur une plaque de cuisson.
  5. Farcir l’intérieur des tomates avec le mélange de haricots chaud.
  6. Mélanger la chapelure Panko et le fromage Parmesan en un mélange homogène.
  7. Saupoudrer la garniture de chapelure Panko et de fromage Parmesan sur les tomates farcies. Mettre au four de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit croustillante et dorée.