Velouté de brocoli avec rotinis et parmesan | Arctic Gardens Service Alimentaire

Velouté de brocoli avec rotinis et parmesan

logo arctic gardens print
Velouté de brocoli avec rotinis et parmesan

Portions:

25

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une marmite, chauffer l’huile et faire suer l’oignon et l’ail 2 minutes  
  2. Mélanger le lait et la fécule de maïs, ajouter le tout à l’oignon et l’ail et cuire encore 2 minutes
  3. Passer au mélangeur à main les haricots de Soissons et la moitié du bouillon de poulet
  4. Ajouter les haricots à la marmite, puis incorporer le reste du bouillon de poulet
  5. Ajouter les épices et cuire 15 minutes à feu moyen
  6. Cuire les rotinis selon les directives du fabricant et laisser refroidir
  7. Ajouter le brocoli et les carottes en dés, et cuire 5 minutes à feu moyen
  8. Ajouter le parmesan râpé et les rotinis cuits
  9. Servir chaud

   

Recettes savoureuses pour une saine alimentation

Découvrez notre gamme de recettes créées pour le secteur institutionnel.