Vol-au-vent au jambon, sauce à la moutarde de meaux

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Vol-au-vent au jambon, sauce à la moutarde de meaux

Portions:

40

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

Sauce à la moutarde

  • 1 L (4 tasses) Bouillon de poulet réduit en sodium
  • 80 ml (1/3 de tasse) Beurre fondu
  • 80 ml (1/3 de tasse) Farine tout-usage
  • 30 ml (2 c. à table) Moutarde de Meaux
  • 2.5 ml (1/2 c. à thé) Poivre noir moulu

Cette recette peut également être réalisée avec les carottes tranchées ondulées Arctic Gardens et les pois #3 sans sel ajouté Arctic Gardens .

Préparation

  1. Cuire le mélange de pois et carottes tranchées à l’eau bouillante ou à la vapeur pendant 4 à 5 minutes. Égoutter et réserver.
  2. Dans un faitout, faire fondre le beurre et ajouter la farine pour former un roux. Ajouter le bouillon de poulet et cuire pendant 30 minutes à feu doux.
  3. Entre temps, réchauffer les vol-au-vent au four.
  4. Ajouter la moutarde de Meaux et les cubes de jambon au bouillon épaissit et laisser mijoter pendant 5 minutes.
  5. Ajouter le mélange de pois et carottes tranchées et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
  6. Au centre d’une assiette de service, placer un vol-au-vent. Verser 100 ml de sauce sur le vol-au-vent et servir chaud.