Wrap-matin à la mexicaine | Arctic Gardens Service Alimentaire

Wrap-matin à la mexicaine

logo arctic gardens print
Wrap-matin à la mexicaine

Portions:

20-25

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

2,16 L (76oz) haricots noirs Arctic Gardens , rincés et égouttés

90 ml (6 c. à soupe) jus de lime

5 ml (1 c. à thé) cumin moulu

45 ml (3 c. à soupe) d’huile végétale

1,5 L (6 tasses) Mélange Arctic gardens fajitas

20 œufs

125 ml (½ tasse) lait

500 ml (2 tasses) cheddar orange, râpé

20 tortillas de blé

Garnitures (au choix) : salsa, piments jalapenos marinés, crème sûre, avocats, etc.

Préparation

  1. Écraser grossièrement les haricots noirs avec le jus de lime et le cumin. Assaisonner de sel et poivre et réserver. 
  2. Dans une sauteuse, chauffer l’huile à feu vif. Cuire les légumes de 3 à 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient presque cuits. Assaisonner de sel et poivre, au goût. Réserver. 
  3. Entre temps, mélanger les œufs et le lait. 
  4. Cuire les œufs (brouillés). Assaisonner de sel et de poivre et réserver. 
  5. Garnir chaque tortillas de purée de haricots, d’œufs, de légumes et de fromage. Rouler en forme de burrito et servir aussitôt, avec les garnitures au choix.