Wrap-matin à la mexicaine
Ingrédients
2,16 L (76oz) haricots noirs Arctic Gardens , rincés et égouttés
90 ml (6 c. à soupe) jus de lime
5 ml (1 c. à thé) cumin moulu
45 ml (3 c. à soupe) d’huile végétale
1,5 L (6 tasses) Mélange Arctic gardens fajitas
20 œufs
125 ml (½ tasse) lait
500 ml (2 tasses) cheddar orange, râpé
20 tortillas de blé
Garnitures (au choix) : salsa, piments jalapenos marinés, crème sûre, avocats, etc.
Préparation
- Écraser grossièrement les haricots noirs avec le jus de lime et le cumin. Assaisonner de sel et poivre et réserver.
- Dans une sauteuse, chauffer l’huile à feu vif. Cuire les légumes de 3 à 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient presque cuits. Assaisonner de sel et poivre, au goût. Réserver.
- Entre temps, mélanger les œufs et le lait.
- Cuire les œufs (brouillés). Assaisonner de sel et de poivre et réserver.
- Garnir chaque tortillas de purée de haricots, d’œufs, de légumes et de fromage. Rouler en forme de burrito et servir aussitôt, avec les garnitures au choix.