Galettes de pois chiches et de quinoa
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Portions:
25Temps de préparation:
Temps de cuisson:
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Ingrédients
- 2,84 L Pois chiches Arctic Gardens , égouttés
- 225 g (1 2/3 de tasse) Oignons en cubes 3/4” Arctic Gardens
- 75 g (1 1/4 tasse) Coriandre fraîche, ciselée
- 35 g (3 c. à table) Ail frais, haché
- 7,5 g (2 c. à table) Zeste de 5 citrons
- 75 ml (5 c. à table) Jus de 5 citrons
- 7,5 g (2 c. à table) Cari en poudre
- 7,5 g (2 c. à table) Coriandre moulue
- 10 OEufs entiers
- 500 g (2 1/2 tasses) Quinoa cuit (1 1/4 de tasse de quinoa cru)
- 200 g (1 2/3 de tasse) Chapelure grillée du commerce
- 250 g (1 tasse) Poivrons rouges en dés Arctic Gardens
Préparation
- Réduire en purée les pois chiches
- Battre les oeufs entiers
- Ajouter tous les ingrédients aux pois chiches et bien mélanger
- Constituer des galettes de 130 g (1/2 tasse)
- Cuire les galettes au barbecue directement sur la grille ou sur une plaque de cuisson à feu moyen 8 à 10 minutes de chaque côté
- Accompagner d’une sauce à base de yogourt*
* Voir recette Sauce au yogourt et cari
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