Sauce au yogourt et cari | Arctic Gardens Service Alimentaire

Sauce au yogourt et cari

logo arctic gardens print
Sauce au yogourt et cari

Portions:

25

Temps de préparation:

Ingrédients

  • 875 ml (3 1/2 tasses) Yogourt grec nature à 2 % de M.G.
  • 875 ml (3 1/2 tasses) Mayonnaise légère
  • 185 ml (3/4 de tasse) Moutarde de Dijon
  • 35 g (3 c. à table) Cari en poudre
  • 250 ml (1 tasse) Jus de cuisson de pois chiches Arctic Gardens (aquafaba*)
  • 15 ml (3 c. à thé) Sauce Worcestershire

* Le saviez-vous? L’aquafaba est le liquide qui se trouve dans les conserves de pois chiches, c’est souvent utilisé comme substitut pour les blancs d’oeufs dans les recettes.

Cette recette peut également être réalisée avec les pois chiches Arctic Gardens 540 ml .

Préparation

  1. Battre en neige le jus de cuisson de pois chiches (aquafaba) jusqu’à l’obtention de pics fermes
  2. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger

Commentaire: Utiliser comme sauce d’accompagnement pour le poulet, les galettes de pois chiches, le poisson et les salades de légumineuses ou comme trempette pour des crudités