Gnocchis végétaliens | Arctic Gardens Service Alimentaire

Gnocchis végétaliens

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Gnocchis végétaliens

Portions:

25

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

Sauce Purgatoire
1 1/2 tasse (375 ml) d'huile d'olive extra-vierge
24 grosses gousses d'ail, finement tranchées
Flocons de piment rouge, au goût et pour servir
7 conserves de 28 oz de tomates en dés
1 cuillère à soupe (15 ml) de sel marin fin
1/2 c. à table (7,5 ml) de poivre noir
18-20 grandes branches de basilic ou de romarin frais
1 1/2 tasse (375 ml) de parmesan végétalien râpé, plus pour servir
1 1/2 tasse (375 mL) de beurre végétal non salé, plus au goût

Gnocchis
3/4 de tasse d'huile d'olive
3 c. à thé de thym frais
2 c. à thé (10 ml) de sel casher
1/2 c. à soupe (7.5 mL) de poivre noir
1/2 c. à soupe (7,5 mL) de romarin frais, émincé
1 c. à thé (5 mL) de basilic frais
1 ½ sac (3 kg) de légumes à rôtir Arctic Gardens
6 lb de gnocchi végétaliens
3 petits oignons
6 gousses d'ail
1 1/2 tasse (375 ml) d'huile d'olive
1 ½ sac (3 kg) de mélange Kalebanzo Arctic Gardens
24 tasses (6L) de sauce Purgatory
Fromage parmesan végétalien, crème végétale et persil frais haché pour la garniture
Pain pita, grillé, et 6 c. à table d'assaisonnement Zaatar pour servir

Préparation

SAUCE PURGATOIRE :
1. Dans une grande poêle munie d'un couvercle, faire chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter l'ail tranché et les flocons de piment rouge et faire cuire jusqu'à ce que l'ail devienne doré sur les bords, environ 1 minute. Incorporer les tomates, le sel, le poivre et le brin de basilic, et baisser le feu à moyen-doux.
2. Laisser mijoter, en écrasant les morceaux de tomates avec une cuillère en bois ou un pilon à pommes de terre, jusqu'à ce que les tomates se désagrègent et s'épaississent en sauce, 20 à 25 minutes. Passer au blender.
3. Incorporer le parmesan végétalien, le beurre végétal, le sel et les flocons de piment rouge selon le goût.

GNOCCHI VÉGÉTALIENS AU KALEBANZO ET AUX LÉGUMES RÔTIS À LA SAUCE PURGATOIRE :
1. Préchauffer le four à 450°F (230°C). Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier parchemin légèrement vaporisé d'un spray de cuisson. Mettre de côté.
2. Dans un grand bol, combiner l'huile d'olive, le thym, le sel, le poivre, le romarin et le basilic. Ajouter les légumes à rôtir Arctic en remuant pour les enrober.
3. Étendre le mélange de légumes en une seule couche sur la plaque préparée. Cuire au four pendant 20 minutes, remuer doucement, puis cuire encore 15 minutes*.
4. Éplucher et hacher l'oignon et l'ail. Faire sauter les gnocchi jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirer les gnocchis.
5. Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole et y faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir (2-3 minutes). Ajouter ensuite l'ail et cuire encore 1/2 minute. Faire sauter le mélange Kalebanzo. Incorporer le mélange de légumes grillés.
6. Ajouter la sauce Purgatoire. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Incorporer les gnocchis réservés. Ajouter plus de sauce si nécessaire.
7. Terminer avec du parmesan végétalien et un trait de crème végétale. Garnir de persil haché si désiré.
8. Servir avec du pain pita Zaatar. *Si vous utilisez un four combi, ajustez le temps en conséquence.