Haricots verts à la lyonnaise


Portions:
20 - 50Temps de préparation:
Temps de cuisson:

Ingrédients
Pour 1,5 kg de haricots
- 1 sac (1,5 kg) de haricots verts entiers Arctic Gardens
- 190 ml (3/4 tasse) de beurre
- 85 ml (1/3 tasse) d’ail haché
- 190 ml (3/4 tasse) d’oignons rouges coupés en deux et émincés
- 85 ml (1/3 tasse) de vinaigre balsamique
- 1.5 ml de sel
- 0.5 ml de poivre
Pour 4 kg de haricots
- 1 sac (4 kg) de haricots verts entiers Arctic Gardens
- 500 ml (2 tasses) de beurre
- 190 ml (3/4 tasse) d’ail haché
- 500 ml (2 tasses) d’oignons rouges coupés en deux et émincés
- 250 ml (1 tasse) de vinaigre balsamique
- 4 ml de sel
- 2 ml de poivre noir
Cette recette peut également être réalisée avec les haricots verts entiers fins Arctic Gardens .
Préparation
- Cuire les haricots à l’anglaise dans un récipient approprié.
- Saler l’eau de cuisson à raison de 10 g de sel par litre d’eau.
- Refroidir, égoutter et réserver.
- Fondre le beurre et faire revenir les oignons et l’ail jusqu’à légère coloration.
- Ajouter les haricots, le vinaigre, le sel, le poivre et bien mélanger.
- Servir.