Pad Thai Végétarien | Arctic Gardens Service Alimentaire

Pad Thai Végétarien

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Pad Thai Végétarien

Portions:

20-25

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

1125 g (2.5 lb) nouilles de riz étroites

Sauce:
250 ml (1 tasse) purée de tamarin
250 ml (1 tasse) sauce poisson
310 ml (11⁄4 tasse) sauce aux huîtres
310 ml (11⁄4 tasse) cassonade pressée
75 ml (1/3 tasse) sambal oelek

75 ml (1/3 tasse) huile végétale
2 sacs (1,75kg) Légumes pour sauté style Thaïlandais Arctic Gardens
1125 g (2.5 lb) tofu mariné du commerce ou mariné dans de la sauce soya, coupé en dés
10 œufs
5 litres (20 tasses) fèves germées
20 oignons verts, hachés
310 à 400 ml (1 1/4 à 1 2/3 tasse) arachides hachées
625 ml (2 1/2 tasses) coriandre fraîche hachée
5 limes, coupée en quartiers
Au goût, sauce piquante

Préparation

1. Préparer les nouilles selon les instructions de l’emballage, soit en les faisant tremper ou en les faisant cuire dans une casserole d’eau bouillante. Égoutter, rincer à l’eau froide et égoutter à nouveau.
2. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce. Réserver.
3. Dans un wok ou une grande poêle, chauffer l’huile à feu vif et y faire sauter les légumes 5 minutes.
4. Ajouter les dés de tofu et faire sauter 5 minutes.
5. Pousser les légumes et le tofu sur les côtés et ajouter les œufs au centre de la poêle. Cuire comme des œufs brouillés.
6. Baisser à feu moyen, ajouter les nouilles, les fèves germées et la sauce.
7. Porter à ébullition et mijoter 2 minutes ou jusqu’à ce que les nouilles soient tendres.
8. Servir les nouilles garnies d’oignons verts, d’arachides et de coriandre et accompagnées de lime et de sauce piquante.