Poulet au paprika et succotash | Arctic Gardens Service Alimentaire

Poulet au paprika et succotash

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Poulet au paprika et succotash

Portions:

25

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

50 cuisses de poulet avec os et peau
5 c. à thé (25 ml) d'ail en poudre
5 c. à thé (25 ml) d'oignon en poudre
3 c. à table (45 ml) de paprika
3 c. à table (45 ml) de sel casher
40 lanières de bacon, coupées en julienne
5 tasses (1.25L) d'échalote, émincée
1/2 tasse (125 ml) de gousses d'ail, émincées
10 tasses (2,5L) de tomates cerises, coupées en deux
12 tasses (1,5 kg) de mélange Fusion Arctic Gardens
5 tasses (1.25L) Bouillon de poulet
2/3 tasse (160 ml) de jus de citron frais
3 c. à table (45 ml) de moutarde de Dijon
2 1/2 tasse (625 mL) Persil, émincé
3 tasses (750 ml) de crème épaisse

Préparation

1. Éponger le poulet pour obtenir une peau croustillante. (pour obtenir une peau EXTRA croustillante, faites sécher les cuisses à l'air libre dans le réfrigérateur pendant une nuit).
2. Mélanger le paprika, le sel, l'ail en poudre et l'oignon en poudre.
3. Assaisonner le poulet avec le mélange d'épices.
4. Couper le bacon en petites lanières. Faire cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant afin de faire disparaître la graisse et de rendre le bacon croustillant. Une fois croustillant, retirer le bacon de la poêle, en laissant la graisse dans la poêle. Mettre le bacon de côté.
5. Laissez la graisse de bacon et la poêle refroidir légèrement. À feu moyen, ajoutez le poulet dans la poêle, côté peau vers le bas. Laissez la peau croustiller jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Une fois la peau croustillante. Retournez le poulet et faites-le cuire du côté chair jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (165°F / 74°C interne, retirez à 160°F pour permettre une cuisson supplémentaire). Une fois le poulet cuit, retirez-le de la poêle et mettez-le de côté. Laisser la graisse dans la poêle.
6. À feu moyen, faire revenir les échalotes dans la poêle. Une fois translucides, ajouter les tomates cerises et l'ail. Laisser les tomates éclater légèrement et l'ail sauter. Ajouter ensuite le mélange Arctic Gardens Fusion et faire revenir jusqu'à ce que le mélange soit mélangé au reste de la poêle. Réintroduire le bacon dans la poêle.
7. Déglacer avec le bouillon de poulet en le laissant réduire légèrement. Ajouter le jus de citron et la moutarde. Ajouter la moitié du persil haché (réserver le reste pour la garniture).
8. Baisser le feu, ajouter la crème épaisse et laisser réduire pendant 5 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement. Assaisonner au goût.
9. Pour servir, verser la sauce chaude et la succotash sur le poulet, garnir de persil et déguster !