Poulet jardinière en pot-au-feu


Portions:
20Temps de préparation:
Temps de cuisson:

Ingrédients
- 1 sac (2 kg) Jardinière Arctic Gardens
- 20 (environ 125 g ch.) Poitrine de poulet désossée et sans la peau
- 2 litres (4 tasses) Bouillon de poulet
- 1 Bouquet garni d'herbes fraîches
- 6 Gousses d’ail pelées
- 20 (0.3g) Grains de poivre
Cette recette peut également être réalisée avec la Jardinière Arctic Gardens 12 x 1 kg .
Préparation
- Dans un faitout, déposer les poitrines de poulet, le bouquet garni, les gousses d’ail et les grains de poivre.
- Ajouter le bouillon de poulet, porter à ébullition, couvrir et cuire à feu doux pendant 1 heure.
- Ajouter les légumes (jardinière) et cuire pendant 30 minutes.
- Servir le poulet sur les légumes et arroser de bouillon.