Poulet jardinière en pot-au-feu | Arctic Gardens Service Alimentaire

Poulet jardinière en pot-au-feu

logo arctic gardens print
Poulet jardinière en pot-au-feu

Portions:

20

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

  • 1 sac  (2 kg) Jardinière Arctic Gardens
  • 20 (environ 125 g ch.) Poitrine de poulet désossée et sans la peau
  • 2 litres (4 tasses) Bouillon de poulet
  • 1 Bouquet garni d'herbes fraîches
  • 6 Gousses d’ail pelées
  • 20 (0.3g) Grains de poivre

Cette recette peut également être réalisée avec la Jardinière Arctic Gardens 12 x 1 kg .

Préparation

  1. Dans un faitout, déposer les poitrines de poulet, le bouquet garni, les gousses d’ail et les grains de poivre.
  2. Ajouter le bouillon de poulet, porter à ébullition, couvrir et cuire à feu doux pendant 1 heure.
  3. Ajouter les légumes (jardinière) et cuire pendant 30 minutes.
  4. Servir le poulet sur les légumes et arroser de bouillon.