Soupe réconfortante orge et légumes | Arctic Gardens Service Alimentaire

Soupe réconfortante orge et légumes

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Soupe réconfortante orge et légumes

Portions:

80

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

1/2 tasse (125 mL) d'huile d'olive
10 tasses (2.5 L) de Mélange mirepoix Arctic Gardens
25 gousses d'ail, hachées
1/2 tasse (125 mL) de romarin frais, haché - faire conversion en herbe séchée
2 c. à table (60 mL) de thym frais - faire conversion en herbes séchées
1 c. à thé (5 mL) de flocons de chili (optionnel)
20 tasses (2.5 kg) de Mélange de grains anciens Arctic Gardens
18 tasses (3 kg) de Mélange kalebanzo Arctic Gardens
50 tasses (12.5 L) de bouillon de légumes réduit en sel*
2 gros morceaux de croute de parmesan (optionnel)
Sel et poivre au goût

Préparation

1. Dans un grand chaudron, faire chauffer l'huile, ajouter le mélange mirepoix et cuire pendant 4-5 minutes jusqu'à ce que les oignons s'attendrissent.
2. Ajouter l'ail, le romarin, le thym et les flocons de chilli (optionnel), cuire pendant 1 minute en mélangeant.
3. Ajouter le mélange d'orge, épeautre et haricots, le mélange kalebanzo puis le bouillon et la croute de parmesan (optionnel). Porter à ébullition, ensuite baisser à feu doux et laisser mijoter 30 minutes.
4. Rectifier l'assaisonnement au goût avant de servir.

* La quantité de bouillon peut être ajustée en fonction de la consistante souhaitée."