Plaque de Mélange Bruxellois et Saumon Sauce Teriyaki


Portions:
20Temps de préparation:
Temps de cuisson:

Ingrédients
1 sac (2 kg) du
mélange bruxellois assaisonné Arctic Gardens
20 pavés de saumon (2,5kg) *
625 mL (2 1/2 tasses) de sauce teriyaki réduite en sodium
625 mL (2 1/2 tasses) de sauce hoisin
25 mL (5 c. à thé) d'ail hâché
25 mL (5 c. à thé) de graines de sésame
5 oignons verts émincés
* substituez le saumon par du poulet ou du tofu selon votre préférence !
Préparation
1. Préchauffer le four combi à 450°F(230°C).
2. Préparer la sauce en mélangeant la sauce teriyaki, la sauce hoisin et l'ail.
3. Sur une plaque légèrement huilée, disposer le mélange bruxellois assaisonné et recouvrir de la moitié de la sauce en s'assurant que tous les légumes soient bien enrobés.
4. Faire cuire 10 min* au four à 450°F(230°C).
5. Ajouter les pavés de saumon et recouvrir de la sauce restante, faire cuire 15 à 20 min supplémentaires* selon la cuisson désirée pour le saumon.
6. Sortir la plaque du four, ajouter les graines de sésame et l'oignon vert finement coupé avant de servir.
* Si vous choisissez d'utiliser un four combi, penser à ajuster en conséquence le temps de cuisson, approximativement 10 à 15 minutes de moins pour le temps de cuisson total.