Soupe copieuse de Toscane


Portions:
32Temps de préparation:
Temps de cuisson:

Ingrédients
- 1 sac (2kg) Mélange de Quatre haricots (Arctic Gardens)
- 60 ml (1/4 de tasse) Huile d’olive
- 500 ml (2 tasses) Oignon ciselé
- 15 ml (1 c. à table) Ail haché fi nement
- 4 litres Bouillon de poulet réduit en sodium
- 1 litre Tomates concassées
- 15 ml (1 c. à table) Basilic entier séché
- 15 ml (1 c. à table) Origan entier séché
- 2,5 ml (½ c. à thé) Poivre noir moulu
- 10 ml (2 c. à thé) Sel
- 500 ml (2 tasses) Mini coquilles
Préparation
- Dans une marmite, chauffer l’huile. Ajouter l’oignon et l’ail et faire suer pendant 3 minutes.
- Ajouter les haricots, le bouillon de poulet, les tomates et les assaisonnements, mélanger le tout. Cuire à feu moyen pendant 30 minutes.
- Cuire les mini coquilles dans l’eau bouillante pendant 8 minutes, égoutter.
- Ajouter les mini coquilles à la soupe cuite et chaude et servir.